業務用アイス製造・販売

BUSINESS WHOLESALE

小ロット(2L×140本、4L×70本)のオーダーOK!ご注文から最短10日で納品します。

ホテル・レストラン・各種飲食店で提供される、プロ仕様のアイスクリームをバルクで販売しております。

既存フレーバーの定期製造をお請けいたします。『フレーバー』と『各種容器』をお選びください。全国のホテルや飲食店など、様々な場所で幅広くご愛顧いただいております。

フレーバーメニュー

【既存フレーバー例 ※下記以外にも多数ございます】

アイスクリーム

バニラ(乳脂肪の異なる4タイプ)

ストロベリー

抹茶

ハイグレード抹茶

紅茶

チョコレート

ホワイトチョコレート

クッキークランチ

カフェオレ

ラムレーズン

クリームチーズ

チョコミント

ソルトアイス

焼いも

金時いも

紫いも

マロン

あずき大納言

ピスタチオ

ココナッツクリーム

 

ジェラート

ジェラートバニラ(アイスミルク)

ごまジェラート

黄桃ジェラート

豆乳ジェラート

そばジェラート

 

シャーベット

マンゴー

オレンジ

ユズ

ライチ

   

各種容器

4L

2L

1L

5L

120mlカップ

 

※ご注意
個人の方のご注文はお請けしておりません。
製造の関係上、最低量を下回るオーダーはお請けできません。

ご利用の流れ

STEP01

お問い合わせ

まずはお問い合わせください。
最低ロットなど、大まかな条件が合致しましたら、ご商談の日時を調整させていただきます。

STEP02

商談

フレーバー/試作のアリナシ/想定製造量/容器の種類/納入・配送方法/保管/ご予算 etc…
お気軽にご相談ください。ご商談後、直ちにお見積りいたします。

STEP03

製品の製造・納入

最低ロット(280L)から製造をお請けします。

STEP04

ご請求・ご入金

製品の納入後、弊社よりご請求。
所定期日までに弊社指定口座へご入金いただきます。

STEP05

追加のご発注

弊社所定の発注書にて、追加発注をご依頼ください。