業務用アイス製造・販売
BUSINESS WHOLESALE
小ロット(2L×140本、4L×70本)のオーダーOK!ご注文から最短10日で納品します。
ホテル・レストラン・各種飲食店で提供される、プロ仕様のアイスクリームをバルクで販売しております。
既存フレーバーの定期製造をお請けいたします。『フレーバー』と『各種容器』をお選びください。全国のホテルや飲食店など、様々な場所で幅広くご愛顧いただいております。
フレーバーメニュー
【既存フレーバー例 ※下記以外にも多数ございます】
アイスクリーム |
バニラ(乳脂肪の異なる4タイプ) |
ストロベリー |
抹茶 |
---|---|---|---|
ハイグレード抹茶 |
紅茶 |
チョコレート |
|
ホワイトチョコレート |
クッキークランチ |
カフェオレ |
|
ラムレーズン |
クリームチーズ |
チョコミント |
|
ソルトアイス |
焼いも |
金時いも |
|
紫いも |
マロン |
あずき大納言 |
|
ピスタチオ |
ココナッツクリーム |
ジェラート |
ジェラートバニラ(アイスミルク) |
ごまジェラート |
黄桃ジェラート |
---|---|---|---|
豆乳ジェラート |
そばジェラート |
シャーベット |
マンゴー |
オレンジ |
ユズ |
---|---|---|---|
ライチ |
各種容器 |
4L |
2L |
1L |
---|---|---|---|
5L |
120mlカップ |
※ご注意
個人の方のご注文はお請けしておりません。
製造の関係上、最低量を下回るオーダーはお請けできません。
ご利用の流れ
STEP01
お問い合わせ
まずはお問い合わせください。
最低ロットなど、大まかな条件が合致しましたら、ご商談の日時を調整させていただきます。
STEP02
商談
フレーバー/試作のアリナシ/想定製造量/容器の種類/納入・配送方法/保管/ご予算 etc…
お気軽にご相談ください。ご商談後、直ちにお見積りいたします。
STEP03
製品の製造・納入
最低ロット(280L)から製造をお請けします。
STEP04
ご請求・ご入金
製品の納入後、弊社よりご請求。
所定期日までに弊社指定口座へご入金いただきます。
STEP05
追加のご発注
弊社所定の発注書にて、追加発注をご依頼ください。